最新活動

  • Q1. 當商品發現有瑕疵、破損,需要換貨、退貨時,該如何處理?

    請您在商品送達七天鑑賞期內反應並通知客服人員 02-2655-7166 #370,逾七天後恕無法提供退換貨服務,本網站僅接受非個人因素造成之商品瑕疵、破損等換貨申請,請見諒。
    ※生鮮冷藏及冷凍食品屬性特殊或有保存期限等問題,將不適用七天鑑賞期,除商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,才可接受您的退貨申請,一經拆封、食用、失溫及保存不良等情形而導致商品變質,則無法處理您的退換貨申請。

    鑑賞期之退/換貨流程如下:

    門市退換貨(僅限於門市取貨付款之訂單)

    退貨流程:

    請保持原商品包裝、商品的完整,連同配件、贈品及發票至原指定取貨之門市,由門市人員現場確認商品完整後即可現金直接退款/換貨。

    其他付款方式之退換貨:

    退貨流程: 準備物品:請您至網站下載並列印【退換貨申請單】,並確認退貨的商品是完整狀態(若為組合商品務必整組寄回),包括主要商品、原來的完整外盒、退貨單及發票一併送回。
    退回商品:請與客服聯絡,告知您的訂單編號或其它相關資料並註明退貨原因,客服人員將派專人至您指定地點收貨。
    換貨流程: 請您至網站下載並列印【退換貨申請單】,並與客服聯絡告知您的訂單編號或其它相關資料並註明換貨原因,客服人員將派專人至您指定地點收貨(請將退換貨申請單連同換貨商品一併寄回),我們將於收到瑕疵品後儘速寄出新品,從取貨到換貨商品寄出約需 7 ~ 10 個工作天。
  • Q2. 退換貨處理有哪些注意事項?

    (1) 商品若因個人不當使用或拆卸,產生人為因素損壞,造成損毀、磨損、刮傷、髒污、包裝破損不完整、致使無法回收再銷售者,恕不接受退換貨。
    (2)生鮮冷藏及冷凍食品屬性特殊或有保存期限等問題,將不適用七天鑑賞期,除商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,才可接受您的退貨申請,一經拆封、食用、失溫及保存不良等情形而導致商品變質,則無法處理您的退換貨申請,敬請見諒!
    (3)退換商品需完整包裝(外袋或外箱遺失破損請另加包裝)勿直接在商品原廠外盒書寫文字或貼標。
    (4)僅接受非個人因素造成之商品瑕疵、破損等換貨申請。
  • Q3. 我如何要取消訂單?

    若您商品訂購錯誤或您想要辦理取消訂單,請您直接電話聯絡客服 02-2655-7166 #370 ,我們會立即處理。
  • Q4. 商品為什麼只能整筆訂單退貨,不能辦理部分商品退換貨?

    除商品瑕疵可更換新品外,我們為提供方便簡單的處理流程,對於不合適或購買錯誤的商品,單筆訂單內之商品無法提供部分商品選退,須整進行整筆退貨後再重新訂購。
Top ↑