有機健康學堂

幸福向前衝,石榴石榴我愛你!

啥米?!今天看到聯合報的新聞報導說:每天喝一杯石榴汁,不僅可減少心血管疾病的發生,還可增強性慾,而且對兩性都有效。這麼天大的好消息,趕快讓小編的眾親友知道。這樣Natural High的好消息,不必擔心以往藍色小藥丸來”催情慾”卻又可能帶來心血管危機的有一好沒兩好狀況發生。

用天然的石榴汁替代,真是一舉兩得,一人喝二人補的人間大大福音啊,早知道,當初就不用花那麼多錢了(泣)!!

快!!姐姐妹妹動起來,我們一起讓老公回到勇猛少年郎的起勁歲月,想到就心花怒放(轉圈撒花中!)人生多美好啊,別想歪了,因為健康很重要啦。

以下文章全文網址: 一天一杯石榴汁 可增強性慾 - 性福人生 - 兩性健康
結錄至- udn健康醫藥 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=387862#ixzz1uXCVhcZx

一天一杯石榴汁 可增強性慾 【聯合報╱編譯陳韻涵/報導】

研究人員測量受試者的睪丸素含量及血壓,並記錄他們的情緒狀態,包括恐懼、悲傷、內疚、害羞、自信等11種。研究結果發現,受試者的睪丸素含量增加16%至30%,血壓大幅降低,正向情緒增加。

女性體內一樣會分泌睪丸素,只是沒有男性多,除增強性慾外,它還能強化骨骼和肌肉。研究發現,睪丸素含量增加可改善人類的情緒與記憶,並減緩賽前緊張或怯場等壓力。

回上一頁

Top ↑